※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky
家族・旦那

再来週に、義実家で義母の誕生日パーティー兼クリスマスパーティーをし…

再来週に、義実家で義母の誕生日パーティー兼クリスマスパーティーをします😊
息子の為にクリスマスプレゼントはもう用意してくれていまして、当日くださることになっています。
お義母さんへの誕生日プレゼントがまだ決まっていないのですが、毎年母の日と誕生日プレゼントを渡していて良い案が思い付きません(>_<)
良かったらご意見いただけませんか?

今まであげたものは、
ネックウォーマー・手袋・ストール・日傘
などです😊
義母はエステティシャンなのでお化粧品やハンドクリーム以外が良いのかな、と思ってます( ; ; )

コメント

yu

お仕事してる方なら
仕事用の鞄とかはどうですか??
あたたかいパジャマとかも
嬉しいです(^ω^)

• sky

sky

カバン良いですね〜✨バリバリ働いていて外に出ることも多いみたいなので探してみます★
    あったかパジャマも、部屋で着る物ならこちらとしても選びやすいです☺️
    ご意見ありがとうございます♡

• 12月10日
くーみんママ

エステティシャンのお義母さまには、入浴剤とかは駄目ですかね😂?
私のお義母さんはお花が好きなので、お花とか渡します!

• sky

sky

入浴剤ならお仕事で疲れた体には嬉しいかもしれないですね✨今色々可愛いのとか良い香りのが売ってますもんね😍
    お花は何度もらっても嬉しい物ですよね🌸お花選びはこちらも楽しいですし☺️
    とても参考になります!
    コメントありがとうございます💕

• 12月10日
ぴぴぴぴ

第一回の誕生日から、現金とケーキで統一してます。それが一番喜ぶとの旦那情報で😅
アマゾンで安く買える本革の手袋があって、自分でもよく買ってます。色のバリエーションも豊富で、私ならそれにしますかね♩

• sky

sky

旦那様情報なら確実に喜んでもらえますね〜✨うちも毎回旦那チョイスです😅
    本革の手袋良いですね❗️見てみます♡
    ご意見ありがとうございます♪♪

• 12月10日