雑談・つぶやき ユニクロ行かないと…身体がダルくて今日は家族で引きこもってしまった…^… ユニクロ行かないと… 身体がダルくて今日は家族で引きこもってしまった…^^; もう晩御飯できてるし今からパッと行ってこよかなー。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り ユニクロ 家族 体 でん コメント 退会ユーザー こちらでもこんばんは(^^) ユニクロ行けましたか?? 今日セールだったんですか? 12月10日 でん こんばんは♡ 何とかおえおえ言いながら行けました!笑 セールしてましたよー! 子どものキルトのパジャマが990円でしたよ! 普段1500円するのでお買い得です! ミッフィーちゃんの水色のパジャマ買いました✨💮 12月10日 退会ユーザー 頑張りましたね~(笑) それなら、明日早速行ってみます(*≧∀≦*) 990円は安いですね!! 12月10日 でん 主人が今日は休みだったので今日しかないと思い行きました! 変えて満足です♡ 私のルームウェアも買えました♡極暖のルームウェアだったんですがパジャマ代わりにしてます^^ ぜひ明日行ってください♡♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんばんは♡
何とかおえおえ言いながら行けました!笑
セールしてましたよー!
子どものキルトのパジャマが990円でしたよ!
普段1500円するのでお買い得です!
ミッフィーちゃんの水色のパジャマ買いました✨💮
退会ユーザー
頑張りましたね~(笑)
それなら、明日早速行ってみます(*≧∀≦*)
990円は安いですね!!
でん
主人が今日は休みだったので今日しかないと思い行きました!
変えて満足です♡
私のルームウェアも買えました♡極暖のルームウェアだったんですがパジャマ代わりにしてます^^
ぜひ明日行ってください♡♡