やっっっっっっっっっっっっっと今日で夏休み終わり🙌🙌🙌長かった😱😱😱とに…
やっっっっっっっっっっっっっと
今日で夏休み終わり🙌🙌🙌
長かった😱😱😱
とにかく長かった😱😱😱😱
本当に長かった😱😱😱😱😱
第七波がなかったら
もっと思い出いっぱいの夏休みだったのに…
とにかく
全国の小学生がおられるママさん💕
お疲れ様です😊
- ぴっぴ(10歳, 13歳)
コメント
母娘でキティラー
うちの娘の学校は先週から2学期で、明日やっと通常授業に戻ります。
本当ならお盆明けにパパの実家に父子帰省予定でしたが航空券の値上げで断念して1人時間があまり作れなかったのでしんどかったです💦💦
お互いお疲れさまでした😅😅
カブトムシ大好き息子
お疲れさまでした🍉
本当にコロナがなかったら…って考えてしまいますね😅
ともかく、やっと終わった感は毎年💦
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
いくら行動制限がなくても相手が感染していたら遊んだり帰省もできなかったり…誰かが悪いとかじゃないけどコロナがなかったら…ってやっぱり考えてしまいますよね😣
やっと終わった🙌つい本音でちゃいます🤭
カブトムシ大好き息子さんも
お疲れ様でした😊- 8月31日
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
先週始業式だったんですね!!
少しでも早い2学期羨ましいです。
物価の値上げ、第7波…
断念しないといけない夏でしたね😣
帰省こそがママにとって貴重な時間ですよね。私も実家がコロナ全滅で帰省できませんでした😭
お疲れ様でした💕
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
先週から新学期ではありましたが今日まで短縮授業でやっと明日から通常授業です。
大阪住みで義実家は北海道、義母は持病があり大阪に来られる状態ではないため、娘を会わせたいならこちらから連れて行くしかなくそういった理由でも帰省させたかったのですが1人あたり片道5000円ほど昨年より航空券が値上がりしてたので断念したのですよ。
どこにも出かけないのはつまらないかと思い女2人で神戸に出かけたりはしましたけどね😅😅
ぴっぴ
5000円も値上がりですか😵
往復となると凄い料金になりますね…私も同じ立場だったら断念せざるおえないかもしれません😭
娘さんと神戸デート💕羨ましいです😊これから益々娘さんと一緒に出掛けたりするのが楽しみなる時期ですね☝️