その他の疑問 岐阜市でコロナの支援物資申請した方に質問なのですが、何日で届きまし… 岐阜市でコロナの支援物資申請した方に質問なのですが、何日で届きましたか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 申請 岐阜市 kkk31(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みな 3日で届きましたよ! 8月31日 kkk31 ありがとうございます!! 8月31日 ママリ 横から失礼します!🙇♀️💦 支援物資は何が入っていましたか? 9月15日 みな レトルトカレー チンするごはん お粥 缶詰 鯖缶とかシーチキンとか 生理用品 トイレペーパー ティッシュ 除菌スプレー 除菌シート 中華丼 親子丼 ラーメン トマトジュース ウィダーインゼリー 五平餅 なめこ汁 コーンスープ 水 です😊 9月15日 ママリ ありがとうございます!🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk31
ありがとうございます!!
ママリ
横から失礼します!🙇♀️💦
支援物資は何が入っていましたか?
みな
レトルトカレー
チンするごはん
お粥
缶詰 鯖缶とかシーチキンとか
生理用品
トイレペーパー
ティッシュ
除菌スプレー
除菌シート
中華丼
親子丼