妊娠・出産 妊娠10週です。昨日の夜、久しぶりにつわりが軽くてルンルンしながら寝… 妊娠10週です。 昨日の夜、久しぶりにつわりが軽くてルンルンしながら寝たのですが、1時間ほどで胸がドキドキしてきて、吐き気もするような感じがして(吐いてない)飛び起きました。 熱がこもるかんじで、でも熱はなく、、。 体冷やして深呼吸したら落ち着いたので寝れましたが、なんだったのでしょう? これが皆さんがいう動悸ってやつですか? 実際に心臓がドキドキしてたかはわかりません。 緊迫感がすごかったです。 怖かったです。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 熱 体 ままり コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント