コメント

退会ユーザー
真っ赤で痛そうですね😥
きっと毛穴にばい菌が入ってそれが炎症したのだと思います!
痒がったり痛がったりしてなければ、そのまま様子見でいいと思います!
もう白くなってきてるのでプチっと弾けて治りそうな気がします!
退会ユーザー
真っ赤で痛そうですね😥
きっと毛穴にばい菌が入ってそれが炎症したのだと思います!
痒がったり痛がったりしてなければ、そのまま様子見でいいと思います!
もう白くなってきてるのでプチっと弾けて治りそうな気がします!
「写真」に関する質問
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
元旦那の行動が怪しいです 私の姉と出かけたりあきらかに姉のこと好きな行動とってます パスワード知ってるので私の携帯から姉の写真を自分に送ってたり 本当に付き合っちゃったら不安で仕方ない 姉もシングルだしどうす…
もうすぐ7ヶ月になる娘がいるんですがこの頃の献立どうされてましたー?! 写真つきとかでもいいのでメニューとか教えてもらいたいです😭😭 毎日同じものばかり食べさせてしまって申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reico84
ありがとうございます!
さきほど少し圧をかけてみたら膿がでてきました!
もう少し様子を見てみます!♡
ご丁寧にありがとうございました♡