妊活 体外受精を難波でされたかた!教えてください!まだ検討段階なのですが、… 体外受精を難波でされたかた!教えてください! まだ検討段階なのですが、 体外受精にステップアップする場合は 今の病院が保険適応外なので 保険適応の病院を探しております。 1.場所は難波希望です 2.土日も診療している 3.体外受精が保険適応 この3つに当てはまる実績のある病院を教えていただきたいです😭よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保険 病院 体外受精 omami(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント