雑談・つぶやき 今日は、地元のロピアが年に一度の野菜の日セールで、シャインマスカッ… 今日は、地元のロピアが年に一度の野菜の日セールで、シャインマスカットがとてもお安く買えたから食べるの楽しみにしてる😆 貧乏人なもんで、私ったらまだシャインマスカット食べたことないのよ🥹 数量限定で1房しか買えなかったから、もしかしたら私と娘とで食べきっちゃうかもしれない🤣 最終更新:2022年8月31日 お気に入り セール 野菜 かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント ハチミツ ロピア近くにあってうらやましいです!! 8月31日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ロピアは、お肉も安いし良いスーパーですね😆 もはや、我が家のお台所はロピア様々です!🥹 8月31日 ハチミツ ロピア楽しいですよね♪ 近くにあったら絶対しょっちゅう行きます! うちからは少し遠いけどまた行きたくなってきました〜😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ロピアは、お肉も安いし良いスーパーですね😆
もはや、我が家のお台所はロピア様々です!🥹
ハチミツ
ロピア楽しいですよね♪
近くにあったら絶対しょっちゅう行きます!
うちからは少し遠いけどまた行きたくなってきました〜😆