妊活 1人目妊活中。多嚢胞と高プロあって治療中です。今後、初の体外受精を予… 1人目妊活中。多嚢胞と高プロあって治療中です。 今後、初の体外受精を予定していて、9月の採卵に向けて今日からゴナールエフの自己注射が始まりました。体調管理頑張るぞ〜、 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 採卵 体外受精 妊活 ゴナールエフ まるり(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ多嚢胞と高プロで顕微受精で今妊娠中です! 多嚢胞は体外受精には向いてるみたいなので頑張って下さい✨ 8月31日 まるり おめでとうございます!!私も顕微希望してます! 不安と期待が入り混ざってるのが現状です😔頑張ります! 8月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
おめでとうございます!!私も顕微希望してます!
不安と期待が入り混ざってるのが現状です😔頑張ります!