お仕事 皆さんは自宅近くのパート先を避けることがありますか?自分がレジに立っていると近所の人が来づらいのか気まずいのか気になります。皆さんの経験を教えてください。 パートについてなのですが、皆さんは勤務先を自宅から徒歩圏内の近所は選ばないようにしていますか?? 自宅近くのパン屋さんの求人があり、やってみたいなーと思っているのですが、ご近所の方々来た時、レジに私がいたらみんな来づらいものなのか、自分も気まずくなるのかどんなものなのかなーと思いまして🥺💦 皆さんの経験など是非教えてください!! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り パート パン 求人 はじめてのママリさん コメント ®️®️ 学生のバイトの頃から、特に気にしてないです! 近くでもいいところや気になるところあるなら私はやります! 8月31日 はじめてのママリさん そうなんですね🥰 マスクもしてるし、そんなに店員の顔なんて見ないから気づかないかなーとは思ってるんですが🤔 気にしてたら何にもできないですもんね!前向きに検討してみます🥰 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
そうなんですね🥰
マスクもしてるし、そんなに店員の顔なんて見ないから気づかないかなーとは思ってるんですが🤔
気にしてたら何にもできないですもんね!前向きに検討してみます🥰
ありがとうございます😊