コメント
るん
今ではないですが、してましたよ😊
ママリ
お世話になってます😞
-
ママリ
一緒です😭😭
なかなかつわり時期から実家にお世話になる方いないのかなと思って質問しました!
後期からお世話になってる方多いので、自分弱いのかなとか思ってしまって😭
つきみさんはつわりどんな感じですか?- 8月31日
-
ママリ
食べづわりと吐きづわりを合わせたみたいな感じで、食べないと気分が悪いのに動くと吐く感じで食事の準備もままならないのと上の子のお世話が満足に出来ないので実家のお世話になってます🥲
つわり期終わるまでお互い周りに甘えながら頑張りましょう😂- 8月31日
-
ママリ
全くおなじです!!
私も食べないとお腹すいて気持ち悪いのに、食べると吐いてしまいます🤮
起きると吐くし、本当に寝たきりです。。
今は子供の幼稚園の送迎だけ吐きながら行ってますが、、
終わりが来るのか絶望感でいっぱいです😭- 8月31日
はじめてのママリ🔰
はい!13週ですがもう大分お世話になってます。
-
ママリ
13週ですがまだ続いてるんですね💦
どんなつわりですか?
いつから始まりましたか?😭- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
常に気持ち悪く吐けないつわりが5wから続き、ピークに比べるとましになりましたがまだ気持ち悪いです😭
- 9月1日
-
ママリ
そうなんですね😭
ピークっていつくらいでしたか?- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
8.9wですかね〜その頃から吐きだして10wで少し落ち着いたかなと思ったら11wでまた吐きって感じでした。
- 9月2日
-
ママリ
私はほぼ寝たきりで動けないんですが、ピーク時そんなかんじでしたか?😭
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうでした!
- 9月2日
ママリ
なかなか、初期からお世話になる人っていないのかなって思ったんですが、お仲間が😭❤️
どんなつわりでしたか?