妊娠・出産 18週目です。4日前からお腹の張りが強くあり病院からウテメリンを飲んで… 18週目です。4日前からお腹の張りが強くあり病院からウテメリンを飲んでます。しかし飲んでも良くなってなくて昨日位から張りが収まってきました。でもお腹の違和感?張りと言うか突っ張る感じがあります。横になると収まりますが、立ち上がるとお腹に違和感感じ痛いです。ちなみに便秘ではありません。病院に連絡した方がいいですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 妊娠18週目 お腹の張り みぃママ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね💦あたしなら産院に電話します 8月31日 はじめてのママリ🔰 次の健診までの間隔だったり、休んでても張ったり痛みがあるようなら病院に連絡してみてもいいかもしれません。 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント