出産前の楽しいイベントを知りたい方へ 臨月でもできる低ハードルのイベントはありますか?ママ友がいないため、華やかなものが苦手です。ジェンダーリビールケーキなどの楽しいイベントを教えてほしいです。
臨月間近でもできるハードルの低い出産前イベント的なものってありますか?
周りにママ友がおらず、インスタなど華やかなものを見るのも怖くて苦手で、出産前こういうことすると楽しい(ジェンダーリビールケーキとか…?)みたいなのが分からないまま来てしまいました。
今さらできることはないならないで仕方ないのですが、妊娠期間病気などもありあまり楽しめなかったので、
もし何かハードルの低い楽しげな何かがあれば教えてほしいです。
ちなみに楽しげといえるか分かりませんが、水通しはしました。
個人的には楽しかったのでこのレベルのイベント?でも教えてもらえるとありがたいです。
- marco(2歳1ヶ月)
コメント
おみさ
赤ちゃん用品店でおもちゃを見るとか家の中で夫婦二人で写真撮影してみるとかでしょうか🙂
はじめてのママリ🔰
セルフマタニティフォトはどうですか?💐
私はマタニティ用のペイントシールをネットで購入してスマホのセルフタイマーで撮りました📷✨
産まれてから時々その写真見て感慨深い気持ちになります☺️💓
-
marco
コメントありがとうございます。
ペイントシール調べましたけどかわいいですね!
最近カメラを購入したのでセルフで撮ってみるの考えてみます!
素敵な情報ありがとうございます🙇♀️💓- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
シールかわいいのいっぱいありますよね🌼あと少しのマタニティ期間が素敵な時間になりますように😊✨
- 8月31日
-
marco
ご返信ありがとうございます。
おやさしいコメントいただけてうれしかったです。
残り期間できるだけ楽しい思い出を残したいと思います🥰- 8月31日
marco
コメントありがとうございます。
産まれる前におもちゃって買っておくんですね…
なにも買ってなかったです…
写真撮影いいですね!
マタニティフォト的な感じなんでしょうか…?