その他の疑問 【宇都宮市 幼稚園の願書配布について】9月から宇都宮市の幼稚園願書の… 【宇都宮市 幼稚園の願書配布について】 9月から宇都宮市の幼稚園願書の配布が始まりますが、願書を取りに行くのは早めが良い、とかはあるのでしょうか。 願書受付の2.3日前くらいまでに取りに行けば問題ないですかね(・・?) 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 幼稚園 願書 宇都宮市 あやの(5歳4ヶ月, 9歳) コメント アイアイ 何日まで受付と書いてあればそのくらいで問題ないと思いますよ!私は明日取りに行こうかなと思ってます! 8月31日 あやの ありがとうございます! 今日幼稚園に電話で確認したら、来週でも大丈夫とのことだったので来週行こうと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ありがとうございます!
今日幼稚園に電話で確認したら、来週でも大丈夫とのことだったので来週行こうと思います!