コメント
ママ
パリジェンヌあてていますが、下は何もしていないです。
ラッシュアディクトで頑張って伸ばしてそのままでビューラーも何もせずです(笑)
上まつ毛もパリパリになる美容液?をつけているのでマスカラもしていないですね🧐
ママ
パリジェンヌあてていますが、下は何もしていないです。
ラッシュアディクトで頑張って伸ばしてそのままでビューラーも何もせずです(笑)
上まつ毛もパリパリになる美容液?をつけているのでマスカラもしていないですね🧐
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
パリジェンヌ💡下は何もされてないんですね!
まつ毛が伸びているから、ビューラーもマスカラも必要ないって事ですか?
パリパリになる美容液って何ですか?教えて下さい😆🙌🏻
ママ
そうです!もともとまつ毛の毛量はあったのですが全体的に短く、、、エグータムを使っていましたが目の周りが色変わってきたのでラッシュアディクトに乗り換えて、副作用なく伸びてるのを効果感じてます!
これです!!!いつも施術してもらうところで買っているのですが、これ眉毛(HBLしているため)にも使えるるのですが、乾くとパリパリになります!まつ毛は束感が出てはっきりします!
伸びる成分入っているようですが、ラッシュアディクトに比べるとそこまで多くないようです!
エルビーラッシュエッセンスボーテです!
ママリ
なるほど💡
エグータムも、ラッシュアディクトも知ってはいましたが…
ラッシュアディクトは効果あるんですね🥺💓
画像ありがとうございます!
そんなものが売っているなんて😇
長さもあって毛量もあるまつ毛だからそこ、マスカラ塗ったようにしっかり、ぱっちりオメメに見える訳ですね🙌🏻✨
今後購入を検討します🍀
ありがとうございます🫶🏻
ママ
エグータムも効果はラッシュアディクトなみに効果はあるのですが、目の周りが黒ずんでくるんです😭
でしたら副作用があまりないラッシュアディクトの方が良いと思います!
市販薬と日にならないくらいどちらも効果あります!
ぜひ✨✨✨
本当おススメです!
(なんか営業みたいですが、全く関係ないです😂)