コメント

りーまま
子どした2人は6ヶ月から保育園行ってましたがそこに記名したことないです😂
指示があったんですか?

YSK
下の子の哺乳瓶は瓶下に名前シール
はって終わりです乳首、蓋などは名前なしですがなにも言われてないです
-
スフレ🔰
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません💦
乳首まではうるさく言われないのでしょうか🙄
もう一度確認してみます😊- 9月1日
りーまま
子どした2人は6ヶ月から保育園行ってましたがそこに記名したことないです😂
指示があったんですか?
YSK
下の子の哺乳瓶は瓶下に名前シール
はって終わりです乳首、蓋などは名前なしですがなにも言われてないです
スフレ🔰
もう一度確認してみます😊
「乳首」に関する質問
小学校二年生の女の子の母です。 最近娘の胸(乳首)らへんが少し膨らみ出した気がします。お風呂入れるのに何気なく洗う際もやっぱりポコってなってる気がして🙄そう見えたらそう意識してしまうからかもしれませんが。娘…
哺乳瓶は周りに勧められてMサイズ 乳首はSサイズ(ドラストで半額になっていた為) を何となく購入したのですが、哺乳瓶のSサイズ(160ml ?)は必要ありませんか?乳首はSSサイズ必要ですよね😥? とちらもPigeon母乳実感のも…
1歳3ヶ月の娘がいます。 妊娠中ですがお腹の張りもなく、医師には聞いて大丈夫との事でまだ授乳しています。 ほぼ出てないので娘の安心材料という形です。 本題なのですが、娘が1歳になった頃から何故かたまに吸われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スフレ🔰
そうなんですね😊
うちは指示があったわけではないんですが、もしそうならどうやって書こう?😱と思ったんです。
もう一度確認してみます😊