コメント
hydrangea
肌に合わないようなら使用をやめたほうがよいですよ!
えっちゃん♡
私も昔からニキビに悩んでました(>_<)
私の経験談ですが……
薬は化膿してない限り、あまり使わない方がいいかもしれません💦
その時は薬で抑えても止めるとまたできるの繰り返しでした💧
CMなどで有名なプロ~もこれと同じでした💧
細かいニキビは乾燥でもできるので、しっかりと化粧水や乳液をつけるだけでも違いますよ(*^^*)
-
ヨーグルト
プロ~もこんなに強いのですね(;_;)
とにかく二日目でここまで酷くて顔洗うのも化粧水つけるのも痛いからしばらくワセリンにしておきます。よくなったら基礎化粧から直そうと思います(;_;)- 12月10日
-
えっちゃん♡
その時は効いても止めるとすぐにニキビ出たので、根本的には治りませんでした💦
そのあと考え方を変えて、ホームエステで頑張ったら1~2年で肌が強くなってニキビもできにくくなりました(*^^*)
早く良くなるといいですね(;_;)‼- 12月12日
-
ヨーグルト
ホームエステってPOLA的なあれですなね?
肌が強くなりたい:( ;´꒳`;):
キメが細かい反面ニキビ出るとものすごく目立つのが辛い(;_;)頑張ります*- 12月12日
-
えっちゃん♡
SAQINAの美顔器で自分でやるタイプです(*^^*)エステだと高いので💦
ニキビさえなければ……と思いますよね(T_T)- 12月12日
えーなん
私も高校ぐらいからニキビがひどくて!
ディフェリンゲルってのを使うとそんな感じでした!
常に顔が熱くてガサガサで水でも沁みて(T ^ T)
そういう症状が出るとあらかじめ説明されていても耐えれるものではなく!
他の病院でヒルドイドソフト軟膏とアクアチムクリームを処方してもらったら治りが早くなりました!
痛くもないし!
あと今年は結婚式があったのでブライダルエステでリンパマッサージしてもらったらニキビ全然出なくなりました!
化粧水乳液美容液とかあの辺をちゃんとしてるとやっぱりいいみたいですよー!
今は結婚式後で回数減った上に妊娠初期でリンパマッサージできないので、またガサガサ乾燥肌のニキビ顔に(笑)
-
ヨーグルト
ヒルロイドも塗ってます(;_;)アクアチムもあるから塗ってみます(;_;)ほんとに治るのかよ( ¯−¯ )
その後もディフェリン続けてました?
これはディフェリンよりも、かなり強いと聞きました(゚д゚)- 12月10日
-
えーなん
ディフェリンゲルは3日で辞めました!
無理無理!
これを耐え抜けば的なこと言われましたけど、そんな無理でしたもん(^^;;
あとはやっぱり保湿ケアですよー!
あとは食事とか体質改善ですかねー?- 12月10日
-
ヨーグルト
元々ディフェリン、ダメッだったので何故処方されたのか( ¯−¯ )
私もこの山超えればって私も言われましたが、アルコールなしの化粧水もヒルロイドもワセリンすらしみるしこんな肌じゃ化粧も出来ない:( ;´꒳`;):
ちなみにオススメはありますかー?- 12月10日
-
えーなん
あの痛みを耐え抜くツワモノっているんですかね?
もう尋常ぢゃない痛みですもん!
焼けてる!って感じ(T ^ T)
オススメって化粧水とかですか?
んー、私は今通販でナナローブってとこのコロカリア スーパーオールインワンジェルっての使ってますけど…
エステで良くなったのが1番だったので(^^;;
とりあえずニキビとか出始めたら家では
ヒルロイド→アクアチムクリーム→コロカリアの順で塗ってます!
今は毎日ヒルロイド→コロカリアしてても乾燥肌で毛羽立って(T ^ T)
エステのすごさに感動してます(笑)- 12月10日
-
ヨーグルト
あれは日焼けの後に近い伊丹ですよね:( ;´꒳`;):
コロカリア検索してみます!
エステ行ってた時は私もよかったです⌄̈⃝結婚してお金無いから行けてないけど( ¯−¯ )
高い化粧品買うなら1回のフェイシャル行きたい(;_;)
今はニベアとヒルロイド様々ですわ(;_;)- 12月11日
-
えーなん
そこなんですよねー(T ^ T)
保湿に関してはヒルロイド様々です(笑)
あと緊急時はオロナインもありかな?って思ってます!- 12月11日
-
ヨーグルト
オロナイン匂いがあれなんですよね..今日もまだしみましたがおでこが綺麗になっててびっくりした...
- 12月12日
-
えーなん
おでこキレイになったんですか?
良かったですねー(≧∀≦)- 12月12日
ヨーグルト
ですよね..初期症状でよくなるからしばらく我慢と言われたんですけど塗ってない眉上がただれてきて...
月曜まではぬらないでいます(;_;)