コメント

まーみー
和室ならいらないと思います。
畳の上でよく遊んでましたよ〜😊
まーみー
和室ならいらないと思います。
畳の上でよく遊んでましたよ〜😊
「うつ伏せ」に関する質問
8月に入った頃から寝返りを覚え、特に日中は、仰向けに寝かせてもすぐにうつ伏せになっています。 成長しているのはとても喜ばしいのですが… おむつ替えや浴後に服を着せるときなども、お構いなしでゴロゴロしているので…
4ヶ月の子があまり泣きません💧 授乳した後、ベッドに転がしても泣かず、勝手に寝ます。 (量が足りないと泣きます) 一人でバウンサーで1.2時間遊びます。 (飽きると泣きます) 夜6時間寝たあと、一人で静かに起きて…
赤ちゃんと大人と同じベッドで寝てる方、赤ちゃんの寝る場所ってどうしてますか? ベッドの上に直接赤ちゃん用の敷布団とか置いてますか? 生後5ヶ月の子がいます。大人と同じベッドで寝てますが、ベッドのマットが結構柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
よだれなどで汚れると思うのですが、和室は敷きマットなど敷いて、汚れたら洗濯していましたか☺️⁉️
まーみー
うちの子は二人ともほぼ涎を垂らすことがないので何も敷いてなかったです。
たまにおもちゃはみはみしてて垂れた時はさっとタオルで拭いて終了です😊
なつ
なるほど☺️
ありがとうございます😊💕