子育て・グッズ うつ伏せ遊びが好きになってくると、プレイマットって必須ですか🤔⁉️今は… うつ伏せ遊びが好きになってくると、プレイマットって必須ですか🤔⁉️ 今は和室にイブルマット敷いて、お昼寝布団で遊んでることが多いのですが☺️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り お昼寝 プレイマット 遊び 布団 うつ伏せ ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まーみー 和室ならいらないと思います。 畳の上でよく遊んでましたよ〜😊 8月31日 ママリ ありがとうございます! よだれなどで汚れると思うのですが、和室は敷きマットなど敷いて、汚れたら洗濯していましたか☺️⁉️ 8月31日 まーみー うちの子は二人ともほぼ涎を垂らすことがないので何も敷いてなかったです。 たまにおもちゃはみはみしてて垂れた時はさっとタオルで拭いて終了です😊 8月31日 ママリ なるほど☺️ ありがとうございます😊💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よだれなどで汚れると思うのですが、和室は敷きマットなど敷いて、汚れたら洗濯していましたか☺️⁉️
まーみー
うちの子は二人ともほぼ涎を垂らすことがないので何も敷いてなかったです。
たまにおもちゃはみはみしてて垂れた時はさっとタオルで拭いて終了です😊
ママリ
なるほど☺️
ありがとうございます😊💕