※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の忘れ物が気になります。長男は4月半ばから保育園に通っており、ゴー…

夫の忘れ物が気になります。

長男は4月半ばから保育園に通っており、ゴールデンウィーク明けから、毎朝夫が朝の送りを担当するようになりました。

すでに4ヶ月経とうとしているのに、未だに保育園バッグを忘れることがあります。

忘れないように、いつも玄関のドアの取っ手に、バッグをかけてあげているのですが、息子が家を出る時間、すでに私は仕事を始めており(リモート)、手が離せないことがあるので、これをしてあげることができない場合があります。

その場合、大抵忘れていきます。。
今日も気づいたら家にバッグがありました。

発達障害なのかな、、と心配になります。

皆さま、そして皆さまの旦那さまはいかがでしょうか?

コメント

ADHDとかなんですかね?🤔うちの夫は私よりしっかりしていて、全くそういうことないです👀

はじめてのママリ🔰

発達障害か不安事を抱えられているか、鬱なのかと思いました。

夫は、説明したら忘れ物は無いタイプです。

myuuuuu

発達障害グレーもありえます!
うちもとにかく物忘れがひどく、財布やメガネはすぐなくし、居酒屋にバッグを丸ごと置いて帰ってきたこともありました😇
ちょっと外に出る時にポスト見てきてと言っても、ポスト見ずに戻ってくるとかザラです😇