コメント
saa¨̮
ユニクロ・GUのマタニティいいですよねー😭
わたしが妊婦だった頃はまだユニクロとかにマタニティライン出てなくて、産んでから出てチキショー‼︎と思いました😂
ネットなんですけど、イーザッカマニアストアーズのエアパンツのマタニティいいですよ!
パンツも柔らかくて履きやすいです!
わたしもできるだけマタニティ服増やしたくなかったので、手持ちのパンツに取り付けるアジャスターとかも使ってました!
退会ユーザー
ユニクロのめちゃいいですよ🙆♀️
愛用してます☺️
-
2児の親
ユニクロいいらしいですよね😳💖レギンスめっちゃ欲しかったから早速買います…❤️🔥
店舗で試着とかしましたか?🌼- 8月31日
-
退会ユーザー
試着しませんでした!
M買ったのですがLにすればよかったって少し後悔してます😂ワンサイズ上をオススメしますー✨- 8月31日
-
2児の親
なるほど!!!サイズでめちゃくちゃ迷ってたので助かります❤️🥹
ありがとうございます♡- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私も12w頃きつくなって買いましたが、さすがにマタニティ用は早くてとりあえずユニクロのレギンスパンツやスマートアンクルパンツを、サイズ上げて買いました🙌
20wですがまだ履けてます😂
-
2児の親
普通服だとキツイけどマタニティ用だとまだゆるいっていう微妙な時期ですよね😂
サイズ上げで買うんですね!!めっちゃ悩んでたので助かります😭!ありがとうございます♡- 8月31日
2児の親
やっぱりそうですよね?!私の時もあった記憶なくて、5年以上経つと変わるんだなぁと😂
ありがとうございます調べてみます😳💖💖
アジャスター便利ですよね!🌼1人目の時の捨ててしまったのでまた買い直します😊