子育て・グッズ 制服が高価で汚れるので、幼稚園では私服で登園しています。スモックも外で遊ぶと泥汚れがつくので数回しか着せていません。 制服でも私服でも登園🆗の幼稚園はどっち着せてますか? 高い制服が汚れるのが嫌で年中なのにまだ数回しか着せてません😂💦 スモックも外遊びでは脱ぐので泥汚れつきます... 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 外遊び 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どっちでもOKっていいですね😳 どっちでもいいなら普段は私服にしたいです😂砂遊びで泥遊びするとシャツにハネた泥汚れがなかなかとれないので🤣 8月31日 はじめてのママリ🔰 泥がんばって洗濯しないと取れないですよね...😓 女の子とかは制服きてて可愛いんですが、男児は汚すな〜と思ってこのまま新品のまま卒園しそうです😂 8月31日 退会ユーザー 行事と始業式終業式は制服着せたとしてもほぼ新品で卒園になっちゃいそうですね😅 そう考えるともったいないし…年長組の後半からは毎日制服着せるのもいいかなと思います😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね😃 お下がりする人もいないので、たまにきてもらいます🥹泥遊びのない日に...🙂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泥がんばって洗濯しないと取れないですよね...😓
女の子とかは制服きてて可愛いんですが、男児は汚すな〜と思ってこのまま新品のまま卒園しそうです😂
退会ユーザー
行事と始業式終業式は制服着せたとしてもほぼ新品で卒園になっちゃいそうですね😅
そう考えるともったいないし…年長組の後半からは毎日制服着せるのもいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうですね😃
お下がりする人もいないので、たまにきてもらいます🥹泥遊びのない日に...🙂