サプリ・健康 低用量ピルラベルフィーユについて。26日(金)から生理が始まり本日出血… 低用量ピル ラベルフィーユについて。 26日(金)から生理が始まり 本日出血が少なくなり、トイレの後に 少し着くか着かないか程度になりました。 PMSと避妊目的で ラベルフィーユを服薬することになったのですが 明日届きます。 生理6日目というか生理終了1日目という形で服薬になりますが(お医者さんに飲んでオッケーと言われました) この場合はいつから避妊効果はあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 避妊 生理 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はラベルフィーユではありませんが、ピル飲み始めの最初の1シート目は必ず避妊してくださいって言われました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント