コメント
C
衛生的にどうなのかはわからないですが、私も夜使って次の日の昼間とか夕方の使う時までそのまま放置してから使ってます😂
C
衛生的にどうなのかはわからないですが、私も夜使って次の日の昼間とか夕方の使う時までそのまま放置してから使ってます😂
「哺乳瓶」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
生後7ヶ月の息子がいます。 ミルクが嫌いなのか 哺乳瓶が嫌なのか お腹がいっぱいなのか 飽きちゃうのか 全然ミルクを飲んでくれません。すぐ噛んで遊んだりしちゃいます。 出生体重が2332gで小さく産まれてきました。 …
生後5ヶ月でディズニーランドへ行くのですが、ミルクってどうすればいいですか?完ミです。 哺乳瓶は全部で6本持ってるのですが、今は1日4回くらいあげてるので、余裕を見て5本くらい持っていく感じですかね? 日帰りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね✨安心しました!ありがとうございました✨