コメント

退会ユーザー
排卵日を特定するために
大きさを診てもらいに行って
注射で排卵させるみたいな感じで言われました!
排卵誘発剤に関しては
多嚢胞があるないでできるか分からないですが、、😭💦
男の子ならとにかく排卵日狙いですね!😁🤎
退会ユーザー
排卵日を特定するために
大きさを診てもらいに行って
注射で排卵させるみたいな感じで言われました!
排卵誘発剤に関しては
多嚢胞があるないでできるか分からないですが、、😭💦
男の子ならとにかく排卵日狙いですね!😁🤎
「排卵誘発剤」に関する質問
こんにちは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活を初めて 今日生理予定日なのですが いつもより基礎体温が明らかに高い日が続き 今日フライングしたところ 画像のような反応が出たのですが これは妊娠でほぼ間…
エストラジオールがとても低いです。 直近の検査では(薬の服用なしで) 生理中 10 pg / mL 以下でした。 過去、排卵誘発剤を飲んだ周期は エストラジオール値が正常になりました。 タイミング法での自然妊娠は可能で…
排卵誘発剤?について。 22日が排卵予定で、20日にタイミングを取りました。 23日の午前に受診してね、排卵誘発剤で妊娠しやすくするよ! と言われましたがこれは不妊治療の一種でしょうか? まだ2人目の妊活はし始めた…
妊活人気の質問ランキング
まみあまま
コメントありがとうございます😊
流れを教えて頂いてありがとうございます🤗やはり排卵日狙いですね🤩
色々病院調べてみようと思います✨
退会ユーザー
私は女の子希望で産み分け外来行きましたが
女の子の方が難しいと言われたので
男の子だとドンピシャ狙えばいいので狙いやすさはあると思います🥺🙌🏻
まみあまま
やはり女の子の方が難しいんですね🤔
サプリとかも飲むみたいなのでお金もかかりそうですが、最後なので悔いないようにしたいと思います✨