※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?

11月に息子が2歳になります🌟
去年もこのくらいの時期から飾り付けは何にして、ケーキはこれで、写真撮影の時はこの服着せて〜と考えているのですが、やっぱり悩むのが誕プレです😂
何が欲しいとまだ自分から言える年齢でもないし、
トミカは好きですが既に家には大量のトミカあります😅

みなさんは2歳の誕生日何あげましたか?😊

コメント

にじはは

うちは上の子のときストライダー、下の子のときは三輪車にしました^ ^

• ママリ

ママリ

ストライダー人気ですよね😊
    乗れてましたか?

• 8月31日
  • にじはは

にじはは

最初は乗れなかったけど少しずつ乗れるようになり、今は大活躍です^_^

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンの言葉図鑑とアンパンマンの自動販売機をプレゼントしました!
言葉図鑑はたくさんお話するようになって欲しいと思って買いましたがあまり興味を持ってくれませんでした😂
自販機は支援センターに同じものがあってよく遊んでいたのでプレゼントしました!今1番のお気に入りです✨️

• ママリ

ママリ

息子も本たくさん買ってますが、車図鑑か新幹線の絵本しか読まず、言葉図鑑的なやつは一切読んでくれません笑笑

最近息子もアンパンマンブーム来てるのでアンパンマンのおもちゃ候補に入れます😊

• 8月31日