※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のホテルを色々SNSやネットで見てるんですが…あんまりピンと来なく…

沖縄のホテルを色々SNSやネットで見てるんですが…
あんまりピンと来なくて💦
というか、写真やクチコミだけだと実際行かないと本当わからなくて💦

ここ、連泊して良かったってとこありますか?
子連れです🥺

大人1泊1万5000円〜2万5000円くらいのところで、出来たらオーシャンビューがいいです😭

贅沢な注文ばかりで、金額抑えるとかワガママですよね😂😂

コメント

なごみ

子連れで連泊して良かったのはルネッサンスリゾートオキナワですが、料金はわからないです。リニューアル前のオフシーズンに行ったので安かったんですけど、今は値上がりしているかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    ルネッサンス気になってました😎🌸
    リニューアルされたんですね!!
    金額は今は大丈夫でした💦
    また行ける時が来たら候補に入れたいと思います✨

• 8月31日
ガラピコ

今年モントレ行ってとても良かったです🥰
値段はパックで取ったのでわかりませんが、多分そんな高くないです!
全室オーシャンビューでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    モントレいいですね✨
    部屋で金額とか景色が違うんですね🌊
    でも、そこまで高くなさそうなので中ぐらいのランクの部屋に泊まれたら最高ですね💕
    候補に入れます!!

• 8月31日
  • ガラピコ

ガラピコ

うちは子連れで、ちょっとだけ広い部屋がいいなーと思って、オーシャンバスの部屋にしたんですが、プレミアムクラブ特典がついて、ティーラウンジでお酒含め飲み放題とか温泉とか温水プールのあるスパが滞在中無料とか、なんか贅沢な旅になりました😂

夜ご飯はつけなかったんですが、周りに歩いて行けるところに沢山レストランや居酒屋があったので困らなかったです☺️💕
    我が家は来年もリピしたいなって思ってます!

• 8月31日
赤ピク推し♡

宜野湾にあるムーンオーシャン宜野湾は部屋が土足厳禁で、ミニキッチンもあってよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ミニキッチンいいですね😳!!
    連泊したいので助かる😫
    候補に入れたいと思います😎💕

• 8月31日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

近くにサンエーってスーパーがあるので、食材買って部屋で食べたりしましたよ!
    那覇にも近いし、結構便利でお気に入りです。

• 8月31日
なあ

ルネッサンスリゾートは
もう最高でしたよ👍️

閑散期の1月なので
一番安い時期にいきましたが子連れに優しいし子連れに向いてるホテルだけど親世代は遊べるし高齢者でもゆっくりできるホテルだなと感じました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    ルネッサンスサイトの方も見たんですが本当リゾートホテルですよね✨
    じいじばぁば連れてくならルネッサンス一択ですかね🤔💕
    検討してみます🫡

• 8月31日
  • なあ

なあ

じいじばあばもいるなら
    ルネッサンス一択かなと思います✨連泊したら
    朝と昼のホテルのレストランは何件はしごしても食べ放題だし夜もホテルのレストランだと子供はタダになったりしますよー👍️
    太って帰るの覚悟ですが🤣

5日間
    4日間 どちらかで
    行きますが
    ホテルでずーっとすごしてるけど子供も大人も全く飽きないです👍️なんなら時間足らないくらい遊べます☺️

• 8月31日
ママリ

私も沖縄行く予定で色々調べました!(結局台風で中止😭)

お子さんおいくつですか?

谷茶ベイ→安くて子ども向けサービスが充実。でもビジネスホテルレベルでリゾート感なし。修学旅行や外国のツアーの方も多くうるさいらしいです。

ルネッサンス→子どもに良いと聞き、我が子一歳でどうかなー?と思って調べたところ、もう少し大きくなってからの方がアクティビティやイベントやプール等楽しめそうな感じでした!
あと高かったです!

で、結局予約したのはオリオンモトブリゾートです!
9月の日曜〜水曜で、大人2人3泊朝食込みで11万でした!
全室オーシャンビューです。
ベアフットルームという土足禁止の部屋なので高めです。
立地が北の方で不便だから安いみたいです!でも美ら海とエメラルドビーチが徒歩圏内でホテルプールもあるので、子連れホテルステイには良いと思いました!
あと、3泊以上で夕食1食付きます!
オーシャンキッズルームという、土足禁止でベットが低く周りにマットが敷いてある部屋もあります😊

全部聞いた情報ですみません😂
今回は残念でしたが、また来年同じホテルに行こうと思ってます!