妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎてて検査薬も陽性出てます。6週5日の日に一応初診… 生理予定日から3日過ぎてて 検査薬も陽性出てます。 6週5日の日に一応初診を予定してるんですが もう少し早く行ったほうがいいんですかね?😥 1人目の時早く行って胎嚢しか見えなくて 1週間後心拍確認して、でもなかなか予定日確定しなくて 結構通ったんで、なるべく回数を減らしたいです😥 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊娠6週目 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 みちゃんママ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント かな 出血や腹痛などなければ大丈夫だと思います😊💕 初診で心拍確認したいですよね✨ おめでとうございます🎊 8月30日 みちゃんママ わかりました〜💓 上の子もいるんでいっぱい通うの大変で😅 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
わかりました〜💓
上の子もいるんでいっぱい通うの大変で😅
ありがとうございます😊