コメント

まりか
お母さんは水分取ってますか?
お母さんの水分量が少ないとパサつくと思います💦
まりか
お母さんは水分取ってますか?
お母さんの水分量が少ないとパサつくと思います💦
「搾乳」に関する質問
母乳のことについてご相談させてください🥲 生後1週間の娘がいるのですが、直母がまだあまり上手じゃない&母乳がまだあまり出ない為あまり吸ってくれなく搾乳したものとミルクの混合にしてます。 母乳量増やしたいので…
悪露が黄色っぽいです。たまに搾乳したり粉にしたりしてます、9月2日が1ヶ月検診です。 悪露が出てる間は生理来ないですよね?? 搾乳もたまにするので、次の生理がいつくるか怖いです、私はもともと無排卵でいつくるかわ…
【新生児】起こしてもなかなか起きない、基本ずーっと寝てる新生児を育てた事がある方、もしくは現在その状況の方居ませんか?😭 現在生後5日目、混合で育てています。 緊急カイザーだったのでまだ入院中なのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ
確かに入院と比べて水分量減りました😵
その原因ですかね😣
なら私がだめですね😢こまめに水分
とりますね😁
りちゃんさんは水分どれぐらい取って
ましたか😌
まりか
私は、30分にコップ一杯を意識してます👌
1日だと2リットルは飲んでますよ🙌
ハーブティーとかお白湯とか温かい飲み物だと母乳も出易くなるし良い母乳が作られるみたいです!
ハーブティーは、安産守りに買ったラズベリーリーフティーを飲んでます!
お母さんの便秘予防にも水分沢山摂りましょうね😊💓
アルパカ
私もさっそくルイボスティーを飲み始めました😌
私も1日2リットル目標に頑張って
飲みますね✊🏻💗
家にハーブティーありますが、私の口に合わずずっと飲んでないです😥
でも飲みように心がけます😁
ラズベリーリーフティ美味しいですよね😊
はい!!
お母さん頑張ります✊🏻✨