その他の疑問 今日お風呂から出たらこの赤い印の部位が少し腫れていて触ると痛いです😂… 今日お風呂から出たらこの赤い印の部位が少し腫れていて 触ると痛いです😂ニキビができかけなのか… こんくらいのことで病院に行っていいのか悩みます😂 行くなら耳鼻科でいいのでしょうか?それとも皮膚科ですか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 お風呂 ニキビ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科でいいと思います。 が、、、耳鼻科もコロナ患者で溢れててあまり行きたくないのでその程度であれば私なら様子見します😢 8月30日 はじめてのママリ 様子見てもっと腫れてくるようなら耳鼻科に行きます( ; ; ) 耳鼻科もコロナやばそうですよね🥺返信はありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
様子見てもっと腫れてくるようなら耳鼻科に行きます( ; ; )
耳鼻科もコロナやばそうですよね🥺返信はありがとうございます😊