どちらかで迷ってます。電動自転車です。子供二人乗せて1つはカゴありで…
どちらかで迷ってます。電動自転車です。
子供二人乗せて1つはカゴありです。
使ってるかたいませんか
- みなゆ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
ギュットアニーズ乗ってます🚲
鈴音.*
パナソニックのギュットミニを使っていて子供がおっきくなったので荷台にチャイルドシートをとりつけ前後チャイルドシートついてるんですが普通のカゴあったほうがいいなーと感じました🥹
リュックおいたら他のらず😅
どちらかで迷ってます。電動自転車です。
子供二人乗せて1つはカゴありです。
使ってるかたいませんか
ままり
ギュットアニーズ乗ってます🚲
鈴音.*
パナソニックのギュットミニを使っていて子供がおっきくなったので荷台にチャイルドシートをとりつけ前後チャイルドシートついてるんですが普通のカゴあったほうがいいなーと感じました🥹
リュックおいたら他のらず😅
「電動自転車」に関する質問
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
最近電動自転車のバッテリーが充電しても90%にしかならなくなりました。そして充電の減りも早くなり1週間1回だったのが3.4日しか持たなくなりました。3年くらいなので買い替えのタイミングなんだと思いますがあと数ヶ月で…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
ちなみにチャイルドシートのクッションは別売りですか?
ままり
クッション別売りであるのですか?
うちは買ってません(*^^*)
レインカバーは別で購入しました!