コメント

ママリ
脱毛箇所は全身ですか?
脱毛する箇所とかによって違いますよ( ¨̮ )

ママリ
副主任は普段お手入れしないです笑
契約取りに行ったんだと思います笑
小さい店舗だと入る事もありますが☻
20パーセントだと最大の割引だと思いますが、支払いをローンではなくて現金一括だと現金割っていうのがあって5%引けます☻
クレジットカード一括だとカード割で3%引けます。
お誕生日は今月ですか?
-
109lv
どうりでやけに口が達者だなーと思いました笑
現金割りがあるんですね!
当日、現金割りありますか?って聞いてみようかな笑
誕生日は来月です!- 12月11日
-
ママリ
友達が現金で払ったら割引してもらったみたいなんですけど、私はないですか?とか言えば大丈夫ですよ☻
売上の悪いお店だとケチってそんなのないって言うかもしれないですけど‥
バースデー割できる時が色々併用すれば1番安いと思います( ¨̮ )- 12月11日
-
109lv
なるほど!
ありがとうございます😊
値引きは苦手ですけど、そういう感じなら言えそうです♩
そうですよね、これが一番安いのかなーと思い始めました笑- 12月11日
-
ママリ
2年前とかならハーフ6回で10万しない位だったんですけど、今プレミアムファストパスっていうのに変わってから値段上がりましたもんね💦
ハーフは少し割高なので‥
ミュゼも最近半額キャンペーンやってますけど、時間あるならカウンセリングだけでも行ってみて比べてもいいかもしれないですけど( ¨̮ )- 12月11日
-
109lv
そして来年からは更に料金が上がるみたいで…
それなら、今やっとこうかなーって💦
なんか、サロンも沢山ありすぎて分からなくなりますね😅- 12月11日
-
ママリ
お客さんに当日契約して欲しくて、来年から値段が上がるって嘘をつく事もよくあります💦
実際値段が上がった年もあれば、下がった年もあるので何とも言えないですけど‥
でも追加するなら誕生月ですね( ¨̮ )
新しい所に行くとまた一からなので光を弱くされたりもしますが、銀座カラーでずっと続けていた方が光の強さもどんどん強くできるので効果はわかりやすいかもしれません☻- 12月11日
-
109lv
そんな嘘をつくことがあるんですか!笑
美容業界おそるべし!
結局、明日契約することになりました!
値引きしてもらえるように頑張ります😅- 12月12日
-
ママリ
契約取る為なら、みんな嘘つきまくりですよ笑
駆け引き大事です☻
お得に契約できると良いですね✨- 12月12日
-
109lv
20%オフとバースデー割と併用してるので、一括払いでの割引はできないと言われました😅
ケチっ!!!笑
と思いましたが、それで契約してきました💦
いろいろご相談乗って頂いてありがとうございました!- 12月13日
-
ママリ
働いてる時も残業代も出ないし、社員にとってもケチな会社でした笑
- 12月13日

ママリ
その箇所だとハーフ脱毛ですか?
何回位やりましたか?
もうすぐ終わりそうなら勧誘してくると思うので交渉して粘って割引してもらって続けるのもありですし笑
ミュゼも好きな箇所選んでできるプランもありますよね( ¨̮ )
他のサロンは割と全身に力を入れているので、損かもしれません💦
-
109lv
ハーフです!!
脇と腕は今回で終わりまして、その他は次回行って終わりです^^
全部で12回ですかね!
交渉して割引出来るもんですか😳?- 12月10日
-
ママリ
毎月クジとかサイコロとかでキャンペーンやってたりしますけど、場合によっては出たパーセントよりも割引する事もありますよ!
お店はゼロよりも追加契約取りたいので💦
次回で終わりならこの前も勧誘されませんでしたか?笑- 12月10日
-
109lv
ももさんも銀座カラーでしたか?
旦那に相談したら、20万までなら良いよとは言ってくれました😅
契約当日に、直接交渉したほうが良いですよね?
電話とかよりも…
この前もされましたよ!笑
でも、銀座カラーの勧誘はやんわりしてくるので、そこまでイヤイヤになりませんね🤔- 12月11日
-
ママリ
以前スタッフとして働いてました笑
勧誘しなければいけないのが嫌で辞めてしまいましたが💦
だいたい回数が終わる時には、契約が良く取れるスタッフが担当すると思うし最後に追加契約の事言ってくると思います。
電話だと特に割引はないので、お手入れ当日に契約した方がいいですよ!
すぐ言われた金額で即決するより少し迷った方が割引高くする場合もあります´◡`
店舗の方針とかスタッフの立場にもよりますが☻- 12月11日
-
109lv
なるほど!
確かに、、、
昨日やってきたんですが、副主任が担当でした笑笑
全身ハーフで、22万くらいのところ(8回)、バースデー割とキャンペーン20%オフで17万くらいくらいと言われたんですが、もっと値切れますかね?😅- 12月11日
109lv
今やってるのが、両腕、両足、手の甲指、えりあし、背上です!
全身は考えてなくて、見える部分だけでも無くしたい感じです!
ママリ
間違って下にコメントしてしまいました💦