コメント
退会ユーザー
継続時間が少し長いかなー?とおもいます!あと1時間くらい測ってみてたらいいとおもいます🔥🔥
あずきバー
続いた時間が長いと思いますが、結構痛みが細くっきてるようなら一度電話してみて指示を仰ぐのが安心かなって思います!!
-
みーやん🐱💓
なるほど!続いた時間ってちなみにどれくらいが普通なんでしょうか?(;_;)
- 8月30日
-
あずきバー
一分未満くらいだった気がします🤔
四年前で少し忘れましたが、本陣痛なら目を瞑ってイテテってなるくらいだと思います!
初めてだと不安も多いと思いますので、病院など電話で頼っていいと思います😊- 8月30日
-
みーやん🐱💓
そうなのですね!本陣痛はこんなもんの痛みじゃないですよね🥺💦
素早いコメントありがとうございます😭- 8月30日
-
あずきバー
私は、一人目のとき電話したら一度来てほしいと言われましたが遠のいて帰宅しました😂
でも、その日のうちに産まれましたよー!
もう少しかもですね😆
リラックスして頑張ってください🌈- 8月30日
-
みーやん🐱💓
無理ー!って思った頃に電話するのがいいですかね?😂
ありがとうございます🥺💗
頑張ります!- 8月30日
-
あずきバー
続いた時間が45秒前後くらいになって定期的に張りや痛みが来たら連絡していいと思います🤔
- 8月30日
-
みーやん🐱💓
前駆陣痛でも、お腹がキューってなって張ることありますか?🥺
- 8月30日
-
あずきバー
あります!
感覚バラバラでお腹の張りと痛みが前駆でもあります💦
前駆から本陣痛になる場合もあります!
本陣痛なら痛みがましてきます!
本陣痛で感覚は4分位のときは本当に痛くて目も開けられなかったです💦- 8月30日
-
みーやん🐱💓
なるほど〜!まだ耐えれる痛さなので前駆ですよね😂
今日の夜に陣痛につながってくれたら嬉しいなぁ…と🥺- 8月30日
-
あずきバー
早く赤ちゃんに会いたいですよね😆
体力勝負なので寝れる時にいっぱい寝てください💡- 8月30日
はじめてのママリ🔰
本陣痛だと寝れないくらいの痛みでした!
-
みーやん🐱💓
前駆ですかね?🥺
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
前駆かどうかの判断難しいですよね、、
寝れそうだったら寝てみて、痛くて寝れない!ってなったら病院に電話かなあ。。
私は前駆の時は気がついたら寝てて、本陣痛の時は寝れないまま朝が来て病院に電話しました。- 8月30日
きうい
これは本陣痛に繋がった陣痛のときの記録です!旦那がとってましたが、私は全然我慢できるくらいの痛さで、前駆だと思ってました!
すぐ本陣痛に繋がって、死ぬほど痛くなった時は、コレや!!ってすぐわかりました!
5時間半の安産で、朝明るくなるより先にうまれました😂
-
きうい
記録
- 8月30日
みーやん🐱💓
なるほど!!
1時間測ってみて継続時間がそのままだったらまだ問題ないですかね?
退会ユーザー
陣痛だったら痛みが増してくるとおもいます!!!
みーやん🐱💓
痛いですがまだまだ我慢できる痛みなので様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭
退会ユーザー
寝れなければ本陣痛なのでそこもひとつの目安にして判断できなければとりあえず産院に電話ですねー!👌🏻
みーやん🐱💓
分かりました!素早いコメントありがとうございます😭わからないことだらけで不安ですが、判断出来なかったら産院に電話してみます!