コメント
ままり
何でしょうね?
でも、気になる私は出てみないと分からないからと、まずは出てみます😅
ちゃんと戸締まりして、インターフォンで出てみるのはダメですか??
はじめてのママリ🔰
NHKは遅い時間に来ることもありますよね😰😰
我が家は宅配ボックスがあるので、基本的によく分からないインターホンは出ないです😤
-
ままり
勧誘とか話切り上げにくいし嫌ですよね😭😭- 8月30日
長ネギマン
何でしょう🤔
アパートならNHK、宗教勧誘くらいしか突撃訪問考えれませんねぇ🤔
戸建てなら最近では、ソーラーパネルの勧誘もあります!!
うちもよくソーラーの勧誘きます😅😅
あとはたまーにですが、教材?英会話教室?みたいな勧誘もアパートのときはきてました😩
インターホンで出てみるしかないですね😭😭
出ないといけない感じだったらこのご時世、コロナ療養中なのですみません。ってうちは断ってます😂😂笑笑
-
ままり
アパートです🙃
NHK払ってないのであり得そうです😂
ずっとコロナだなってそのうち思われそうですね🤣🤣- 8月30日
-
長ネギマン
朝と夜が同じか勧誘か分かりませんが、朝は宗教勧誘もありえます!!
夜はNHK、教材?教室?勧誘がよく来ます😩😩
私もアパートのときよく夜に来てました😭😭
インターホンは、モニターありますか?出なくても写ってるのみて肩にタブレットみたいなのかけてたら100%NHKです😂😂笑笑- 8月30日
🐱ྀི🐱ྀི👻
NHKは朝昼夜関係なく来るとか聞きますよね!
うちもソーラーパネルとかなんかよく分からん人たちがきますがインターホンで「うち要らないんで」っていってインターホン切ってます😂😂
外に出てきてくれませんか?とかウザスギマスヨネ
チキン🍗
変な札ぶら下げてませんでしたか?
それか、片手に書類審査もってる人ならNHKの可能性もありますね😂
退会ユーザー
訪問営業やってた夫曰く、
夜7時〜はこの時間勝負らしいです!
電気がついてて在宅かどうか分かるから、とのことみたいです🤔
朝は分かりかねますが、おそらく同じような理由かなと💦
訪問営業には違いないと思うのでジャンルは関係無いと思います🥲
ゆうり(ゆるダイエット部)
NHKは色んな時間帯に来ますよー!
普通の服着てたりします。
私はインターホンの画面で確認して配達系以外は応答しないです。
ままり
明日の明るい時間に出てみます🤫
ままり
明るい時間ならいいですよね!
車のハザードランプとか、車内灯が点いてるとかは…無いですよね?