サプリ・健康 コロナに感染し、自宅療養5日目です。鼻の奥がツーンとしてめまい等もあ… コロナに感染し、自宅療養5日目です。 鼻の奥がツーンとしてめまい等もあり下を向くと気持ち悪くて家事も子育てもままなりません。 病院に行こうにもいま隔離中だし、事前に電話したら行ってもいいと思いますか?( ; ; ) どこまで我慢したらいいのかわからず( ; ; ) 耳鼻科で合ってますか?( ; ; ) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 病院 めまい 家事 子育て ママリさん(6歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科でいいと思いますが、療養中なら明けてから受診と言われると思いますよ😅 隔離期間が明けるまでは、できることのみするなどにした方がいいかと… 8月30日 ママリさん 寝ることもできないくらい辛いのですがどうやって乗り切りましたか?( ; ; ) 一度聞いてみますありがとうございます 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
寝ることもできないくらい辛いのですがどうやって乗り切りましたか?( ; ; )
一度聞いてみますありがとうございます