コメント
退会ユーザー
耳鼻科でいいと思いますが、療養中なら明けてから受診と言われると思いますよ😅
隔離期間が明けるまでは、できることのみするなどにした方がいいかと…
退会ユーザー
耳鼻科でいいと思いますが、療養中なら明けてから受診と言われると思いますよ😅
隔離期間が明けるまでは、できることのみするなどにした方がいいかと…
「サプリ・健康」に関する質問
労災使った事ある方いますか? 職場で転倒し骨折し労災を申請しました 8日間休みまして、休業保証を出しに行くんですが 以前も同じ仕事場系列で、同じように転倒で骨折して 労基から疑われたことがあったと、できるだけ詳…
大人の話ですが、風邪治りかけで病院行くのはありですか? 副鼻腔炎みたいな鼻水が出ていて、かなりネバネバした鼻水なので鼻をかんで出すのもちょっと大変になってきました💦 あとはたん絡みの咳があり、息を吸うのが苦し…
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリさん
寝ることもできないくらい辛いのですがどうやって乗り切りましたか?( ; ; )
一度聞いてみますありがとうございます