妊娠・出産 切迫流産の傾向?初産婦、妊娠8週目です。2回心拍の確認済みです。今日昼… 切迫流産の傾向? 初産婦、妊娠8週目です。 2回心拍の確認済みです。 今日昼から生理痛のような下腹部の痛みがちょこちょこ起こってます。 出血やおりものに変化はありません。 次の検診は来週の予定なのですが、早めに病院行ったほうがいいのでしょうか? 子宮が大きくなる過程で痛みを感じることもあるようで、悩んでいます。。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り おりもの 病院 妊娠8週目 初産婦 検診 ままり(妊娠8週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の下腹部痛は私もよくありました😣 出血なければ大丈夫とされてますが、不安なら電話で聞いてみて、診察早めるかどうか指示をもらったほうがいい気がします😣!! 8月30日 ままり よくあることなんですかね🥲 出血ないので明日電話して聞いてみます! ありがとうございます🙇🏻♂️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よくあることなんですかね🥲
出血ないので明日電話して聞いてみます!
ありがとうございます🙇🏻♂️