妊活 体外受精、採卵について明後日初めての採卵予定ですが、現時点で20mm前… 体外受精、採卵について 明後日初めての採卵予定ですが、現時点で20mm前後の卵がごろごろいます🥚💦 今日排卵をとめる?注射を打ちましたが、明後日まで排卵しないでいられるのでしょうか😥今夜点鼻薬します。 今になってすごく不安になってきました、、 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 採卵 体外受精 排卵 るっこ コメント たろ🔰 主治医の先生は考えていらっしゃると思うので信じましょう! 採卵ドキドキですよね😂応援しています✨ 8月30日 るっこ そうですよね😖💦 初めてのことでそわそわしていますが、信じてみます!! コメントありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっこ
そうですよね😖💦
初めてのことでそわそわしていますが、信じてみます!!
コメントありがとうございました😊