コメント
はじめてのママリ
自分があげる側だったらもういらないからあげるわけだし、バウムクーヘンだけで充分です💦
ギフト券まで貰っちゃったらなんか逆に悪かったなぁ💦て思います🥺
ギフト券あげるのはルーさんの中で確定なのであれば、3000円でいいと思います!
なな
確かにもう必要ないからいただくわけですが新品購入したら数万円〜のものなので私はギフト券も付けた方がいいかなぁと思いました😅
-
るーさん
お返事ありがとうございます✨
そうですよね😃ギフト券もお渡ししようと思っています😊- 8月30日
なぁ
制服買うと高いですよね🥲
ギフト券も付けていいと思います😉
-
るーさん
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね!買うと高いので
いただけるの嬉しいです🤗
お気持ちとしてギフト券もお渡ししようと思います!- 8月30日
るーさん
ご回答ありがとうございます😊
バウムクーヘンだけで十分ですか🥺
たくさんいただくのでギフト券なしなら少し物足りないのかなと思ってしまっていました🥺、、
お礼のギフト券は3000円でお渡ししようと思います🙇♀️
はじめてのママリ
個人的には制服とかあげた側だったらバウムクーヘンだけでも「あー、気使わせちゃったなぁ💦」て思います😅笑
新品で買えば何万とかするかもですけどあげるのはあくまでも中古ですし、買取店とかでも服って元値1万とかの服でも1000円にしかならなかったりですので…
それなのでお古の物の価値ってそんなもんなので、私ならなんならお礼が何もなくてもなんとも思わないです🤣
全然それで大丈夫だと思います✨
るーさん
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️✨
なるほどです🥺ご参考にさせて頂きます🙇♀️
あまりお礼しすぎてもかえってまた気を遣わせてしまう可能性もありますもんね😳
ありがとうございました😊