
糠漬けに詳しい方、教えて下さい。きゅうりを漬けすぎたみたいで塩分が…
糠漬けに詳しい方、教えて下さい。
きゅうりを漬けすぎたみたいで塩分がつよいです。
このきゅうりはもうこのまま食べるしかないですよね?塩分抜くこと出来ないですよね?
よろしくお願いします。
- りり(7歳)
コメント

ママリ
実家では、しばらく水にさらしてから食べてました!
あとはなるべく薄く切ると食べやすいです。
糠漬けに詳しい方、教えて下さい。
きゅうりを漬けすぎたみたいで塩分がつよいです。
このきゅうりはもうこのまま食べるしかないですよね?塩分抜くこと出来ないですよね?
よろしくお願いします。
ママリ
実家では、しばらく水にさらしてから食べてました!
あとはなるべく薄く切ると食べやすいです。
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫の異臭がとれず、故障を疑っているのですが、、 同じような経験した方いませんか? 冷蔵庫から異臭がするようになり、中身を全部破棄、拭き掃除して電源を切ってドアを開けた状態で3日過ごしました。 庫内のニオイ…
最近子供達がご飯はあれが食べたいこれ食べたい作って欲しいという要望が多くて作れるものは作っていますがわがまますぎて疲れています。 仕事もフルタイムでやってて今精神的にも良くありません。 イライラしてて笑うこ…
旦那が好きなので、夏野菜カレーみたいなものを作りたいです! ハウス食品のレシピが簡単そうで良いかなと思ったのですが、カレールー使ってたらどのレシピでもそんなに変わらないですかね? そんなに手間がかからないや…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます。
水にさらしてみます!