妊活 本日、夫婦で体外受精&顕微鏡の話を病院で聞いて来ました。旦那の精子は… 本日、夫婦で体外受精&顕微鏡の話を病院で聞いて来ました。旦那の精子は運動率がいいみたいで、問題は私にある見たいなのですが、もしもの受精障害があるかもしれない。とも言われました。そこで、スプリットにしようか考えているのですが、スプリットと体外受精のみだと、いくらの金額の差が出ますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 病院 精子 体外受精 夫婦 運動率 受精障害 ♡ママリ♡(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは病院によります。 私のクリニックではスプリットは顕微の金額でした! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント