その他の疑問 子どものマイナンバーカード 顔写真について教えてくださいおすわりで上… 子どものマイナンバーカード 顔写真について教えてください おすわりで上手く撮れないので寝て撮ろうかと思うのですが、イブルマット背景は良いのでしょうか? タオルや他の布類探したのですが白無地がなくて💦 白だけど、縫い目が柄と捉えられるのかわからなくて🤔 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 写真 おすわり マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みの うちの子の写真、後ろ気にせず、柄物のシーツの上でした🤣 特に何も問題ありませんでしたよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 なんと柄物いけたんですか😳 そこまで気にしなくて良さげですね!コメント大変助かりました!ありがとうございます👏🏻 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと柄物いけたんですか😳
そこまで気にしなくて良さげですね!コメント大変助かりました!ありがとうございます👏🏻