雑談・つぶやき やられた:(;゙゚'ω゚'):初のうんち漏れ、、、パンパースの緑 頭痛くなる匂… やられた:(;゙゚'ω゚'):初のうんち漏れ、、、 パンパースの緑 頭痛くなる匂いするし次はなしかな、、 最終更新:2016年12月10日 お気に入り パンパース うんち めろ(8歳) コメント 💛MTK💛 パンパースって変な匂いしますよね💦 こないだ試しを使ったら匂いがダメでした💦 ムーニー柔らかくてオススメですよ♡ 12月10日 めろ なんなんでしょうねあれ😭😭 ムーニーナチュラル?の方は使ってみて良さそうだったんですけど 普通の方もいいですか(*^ω^*)?? 12月10日 💛MTK💛 香水みたいな変な匂いですよね💦 わたしもナチュラルのほうも使いました! 普通のも柔らかくていいですよ♡ デザインも可愛くて気に入ると思います^ ^ ムーニー小さくなったらグーン使ってます♡ 12月10日 めろ ムーニー試してみます☺️💗💗 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
なんなんでしょうねあれ😭😭
ムーニーナチュラル?の方は使ってみて良さそうだったんですけど
普通の方もいいですか(*^ω^*)??
💛MTK💛
香水みたいな変な匂いですよね💦
わたしもナチュラルのほうも使いました!
普通のも柔らかくていいですよ♡
デザインも可愛くて気に入ると思います^ ^
ムーニー小さくなったらグーン使ってます♡
めろ
ムーニー試してみます☺️💗💗