コメント

☺︎
寝返り返りですね😊でも頭の重さで返ってしまうこともあるので、何回もできるなら寝返り返りでいいと思います😊
☺︎
寝返り返りですね😊でも頭の重さで返ってしまうこともあるので、何回もできるなら寝返り返りでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完みなのですが 今までいろはすをずっと調乳に使ってました。 いろはす使ってる方いますか? 本当に今更ですが、赤ちゃんの純水よ方がミネラルなどを全く含んでおらず ミルクの成分を邪魔せずに赤ちゃんの体に負担がない…
家族でコロナになり、小学校入学式いけませんでした🤣 学童でちょっとお友達できかけてたらしいけど、息子が学校いけるのは新学期はじまって4日後。。 元々学区外なのもあり、知り合いはゼロ😣 行ったらすでにみんなお友…
切実です😭ミルクについて… もうすぐ6ヶ月になる女の子なのですが、 最近ミルクを飲まないことが増えました。 哺乳瓶を舌で押して拒否したり(15分以上💦結局飲まなくてこっちが諦める) 口に入れたらギャン泣きで拒否したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何回もやるので寝返り返りですかね☺️
寝返りより早くできました🥹