コメント
☺︎
寝返り返りですね😊でも頭の重さで返ってしまうこともあるので、何回もできるなら寝返り返りでいいと思います😊
☺︎
寝返り返りですね😊でも頭の重さで返ってしまうこともあるので、何回もできるなら寝返り返りでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが同じような感じだった方からお話しが聞きたいです😢 この時期はイヤイヤ期や自分でやる!と自我が出て大変だと思うのですが、娘にはそれがありません💦 お風呂やオムツ交換から逃げたり、自分で歩きたがらず泣く…
まもなく上の子が2歳を迎えます。 プレゼントやケーキをどうしようか悩んでいます。 ケーキはまだ生クリームをあげたことがないので、この機会にデビューさせてみてもいいかなとは考えています。おすすめのケーキは何か…
お子さんが学校で盗難に遭ったことありますか? また、その後はどうなりましたか? 先日、子供が図工の材料で持って行ったものが無くなったそうです。 ついさっきまで使っていたのに無くなり、どこを探してもなく、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何回もやるので寝返り返りですかね☺️
寝返りより早くできました🥹