退会ユーザー
哺乳瓶を買わずとも、ミルクさえ買えばストローやコップ飲み、スプーン飲みもできますよ☺️
退会ユーザー
哺乳瓶を買わずとも、ミルクさえ買えばストローやコップ飲み、スプーン飲みもできますよ☺️
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています。うちの子はとにかく寝ます。眠たい時以外で泣くことはなくお腹空いたで泣くとかないです。完母ですが、授乳中も寝落ちをするので50.60とかしか飲んでいなくても昼夜問わず平気で4時間寝てし…
2歳の子がヘルパンギーナと診断されました。 下の子がまだ生後1ヶ月半で、お医者さん曰く「うつるかもしれないけど、お母さんから貰った免疫でうつらないかもしれない」とのことでした🥲 2週間前も上の子が風邪をひき、…
【母乳が出ない悩み】 生後2ヶ月半の息子がいます。ありがたいことに完母でやってきました。5日(火)にコロナによる発熱により今日8日(金)まで入院しました。幸い息子は元気に退院しました。 息子の入院のため、私のご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント