子育て・グッズ 8ヶ月の息子の授乳の時歯が当たって痛いです。上下4本ずつ生えています… 8ヶ月の息子の授乳の時歯が当たって痛いです。上下4本ずつ生えています。噛んでる感じではなく、吸う時に歯が当たってしまうみたいです。乳頭保護器は拒否されました😭完母なので哺乳瓶を持っておらず今更買うのもなあと思ってしまいます。乳首用のクリームは塗っていますが効果なしです💦我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 クリーム 完母 乳首 息子 拒否 歯 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶を買わずとも、ミルクさえ買えばストローやコップ飲み、スプーン飲みもできますよ☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント