ココロ・悩み 生理予定日まで6日です。おりものが排卵の時みたいに卵白の様な感じで下… 生理予定日まで6日です★ おりものが排卵の時みたいに卵白の様な感じで下腹部ズキズキ・足の付け根や膝裏が痛いのがあります。 胃のムカムカもあります😂 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 足の付け根 ぴょん⑅◡̈*(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じになります。 生理の1週間前くらいから胃痛がしたり、お腹パンパンに張ったり、足の付け根が痛かったりします!😅 8月30日 ぴょん⑅◡̈* 今そんな感じですか?! 8月30日 退会ユーザー そうですー! 私は足の裏が痛くなったりふくらはぎが痛くなったりもします😂 8月30日 ぴょん⑅◡̈* 生理予定日何日前ですか?✨ 胃がムカムカしていて🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
今そんな感じですか?!
退会ユーザー
そうですー!
私は足の裏が痛くなったりふくらはぎが痛くなったりもします😂
ぴょん⑅◡̈*
生理予定日何日前ですか?✨
胃がムカムカしていて🥲