コメント

退会ユーザー
私も同じ感じになります。
生理の1週間前くらいから胃痛がしたり、お腹パンパンに張ったり、足の付け根が痛かったりします!😅
退会ユーザー
私も同じ感じになります。
生理の1週間前くらいから胃痛がしたり、お腹パンパンに張ったり、足の付け根が痛かったりします!😅
「ココロ・悩み」に関する質問
人にいいふうに見られたい、 悪口言われたくないタイプです。 いま、幼稚園ママとトラブルになっており きっとそのママが自分の周りに私のことを 悪く言っていると思います。 それがとても辛く、吐き気します。 そのマ…
小学1年生になった娘です。4月は毎日楽しかったと学校へ行きました。5月に入って頭痛や吐き気があり1日欠席してから毎日朝、晩、わんわん泣いてママがいいーママと一緒がいいーと言います。。GW明けなのもあってか、5月病…
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
今そんな感じですか?!
退会ユーザー
そうですー!
私は足の裏が痛くなったりふくらはぎが痛くなったりもします😂
ぴょん⑅◡̈*
生理予定日何日前ですか?✨
胃がムカムカしていて🥲