コメント
ままり
間引きしてもらえなかったんですね😭
脱色くらいなら市販の脱色剤でしたら薄くなりますよ!
眉サロンだとカラーはやってる所とやってない所で分かれるので確認するしかないと思います🤔
ママリ
ハリウッドブロウ施術する側なのですが、ハリウッドブロウって美容師免許なくてもできたりするのでもし免許なかったら間引きとかはできないんですよね💦
うちのサロンはそもそも間引きないです💦
が、濃いのが気になって💦って連絡してみてもいいとはおもいます!
眉カラーはあまり聞かないのですが、エピラッドの市販の脱色クリームあるのでそれでもできますよ✨私もよくやってます!
パイン
返信ありがとうございます😭
脱色は市販のものでもできるんですね?
ただ、自分だとちょっとやらかしてしまいそうなので…💦
間引きは言えばやってもらえますか?
もう一度、ハリウッドブロウリフトやってしまったので、
間引きするにしても
日にちはあけた方が良いのでしょうか?
ままり
脱色は市販のもので自分で私はしちゃってます!
施術者側ですが、濃すぎるのが気になる人はその場で濃さを見ながら毛量を調節必ずしてるのでしてくれなかったサロンがん?って感じなので、まだ最近したのであれば電話でお直しお願いしたらしてくれると思いますよ☺️
パイン
そうなんですね!
ちなみに市販の脱色はどれを使ってるか教えて頂きたいのですが…💦🙇♂️
あと、脱色は自分でやると難しかったりしませんか⁉️😓
RINさんは施術者側なんですね!
どんな感じにしたいってありますか?って聞かれたのですが、初めてのことだったので、毛量の調整までしてくれるなんてわからずだったので、お任せにしちゃってたんです…💦