コメント
退会ユーザー
寒いですし、赤ちゃんにとっては
ちょっとのお出かけもまだ辛いと
思いますよ( 'ω' ;)
あたしと息子は1ヵ月の検診終わるまでは
外に出ませんでした。
ゆきん(*´-`)
どうしてもでなかったら1ヶ月検診までは自宅で休んでた方が良いと思います。
後から本当にしんどくなりますし、赤ちゃんの為にもm(__)m
-
☻
やっぱりそうですよね…(◞‸◟)(◞‸◟)
何かあってからじゃ遅いので一カ月健診まではおうちにいようとおもいます♡- 12月10日
ちぃず
この時期色々流行ったりしてますし、外出たいかもですが、出て万が一なにかもらってきたら後悔するのママだと思うので…
車で待つならお家で待ってた方が安心できますよね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
-
☻
私も半月くらい外出てなくてちょっと外出たい気持ちもあったんですが、
赤ちゃんのために一カ月健診まではおうちにいようとおもいます(;o;)♡- 12月10日
kajad
あたしは出かけてました~(>_<)
-
☻
コメントありがとうございます♡
上の子がいると、ずっとおうちにいるわけにもいかないですもんね…(;o;)(;o;)
結構ちょこちょこお出掛けしてましたか(◞‸◟)?- 12月10日
kajad
1週間に1回は買い物行ってました~(;_;)さすがに公園とかは旦那さんに行ってもらいましたが(>_<)
退会ユーザー
夏場だったので、出生届出しに市役所とか行きましたよ!
ベビたんは車で待ってましたけど。
提出は私が窓口に。
天気がいい、風がない昼間とかなら。
誰も頼れないので、コンビニとかも連れて行ってましたが(;´д`)
一番安全なのはお留守番ですかね?季節的にも…
ママも風邪ひきますからね。
☻
先ほど私もゴミ出しに久しぶりに外出ましたがこんなに天気良くても寒いんですね(;o;)(;o;)
夜なんてもっと冷えますよね(;o;)
私ももう少しで一カ月健診なので、それまではガマンしようとおもいます(;o;)泣