コメント
退会ユーザー
1歳のお誕生日、楽しみですね✨
上の息子の時ですが、動物園に行きました😊
誕生日プレゼントはコンビカーにしました。またがって足で蹴って進む車です。
最初は座ったり、手でブーブーとやるだけでしたが、だんだん乗り回すようになりました。シート下に大事なおもちゃを入れたりもして、4歳ぐらいまで遊んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
出掛けられなかったので、自宅で写真をとって(飾り付けして)、義実家で一升餅と選び取りはやりました!
夜はスマッシュケーキを作って、お祝いしました😆
プレゼントは私たち両親からは、ブルーナボンボンとお絵かきシートにしました✨
-
みきʕ•ᴥ•ʔ
お母さんの方の実家では一升餅はやらなかったですか?(^-^)
ブルーナボンボン!いいですね!ミッフィーの可愛いやつ売ってますよね❣️
お絵描きシートも家の中で遊ぶのに良さそうですね!
コロナ禍なので家の中で体動かせるおもちゃいいですね(*´∇`*)- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
私の実家は県外なので行けず🥲
写真と動画を送りました!
初めの頃は「なんだこれ」って感じ見てるだけでしたが、今は上に乗って遊んでます✨- 8月30日
ゆうり(ゆるダイエット部)
誕生日当日はディズニーランドに行きました。
プレゼントは積み木をあげました。
三輪車、おままごとセット、メルちゃん人形なんかももらってます。
みきʕ•ᴥ•ʔ
動物園いいですよね~!⭐︎
コンビカー長く使えそうでいいですね(*´∇`*)
そういえば、今日お店でおもちゃ見てたら唯一アンパンマンのコンビカーに反応してました。
まだ早いと思ってたけど今からでも座ったりおもちゃ入れたりして遊べそうですね(^-^)
参考にします!