コメント

かなぶん
赤青黄緑の4色持ってます!
青が強いのか、同じ分量だとかなり青緑っぽくなってしまいますが、調整すれば似たような色になりますよ!
1滴といってもあの濃さなので全く同じ量出てるかどうか自信ないですが😅
1発で決めたいなら緑あると便利だと思います!
かなぶん
赤青黄緑の4色持ってます!
青が強いのか、同じ分量だとかなり青緑っぽくなってしまいますが、調整すれば似たような色になりますよ!
1滴といってもあの濃さなので全く同じ量出てるかどうか自信ないですが😅
1発で決めたいなら緑あると便利だと思います!
「お菓子」に関する質問
2歳前後の子どもとのお菓子作りについて🍨 最近暑くて外に出れません🥵 スムージーとかクッキーとかなら作れそうかな〜 最悪、ほぼ親が作って一緒に食べられるものでもいいです!笑 こんなの作ったよ!っていうのがあった…
掃除機が好きなお子さんいますか?😅 1歳3ヶ月の息子は掃除機が好きです。掃除機というより掃除グッズが好きなのか棒状のものが好きなのか😅 息子がご飯を食べたあとやお菓子を食べたあとは床が汚いので掃除機をかけたいの…
産休入るタイミングでお菓子を渡そうと考えています。 事務所 社員2人+社長 倉庫 社員2人+パート4人 実際に仕事に負担がかかるのは、事務所にいる2人です。 大体どれくらいの金額が妥当でしょうか? ネットで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます♡♡
求めてた答えで助かりました✨