コメント
かなぶん
赤青黄緑の4色持ってます!
青が強いのか、同じ分量だとかなり青緑っぽくなってしまいますが、調整すれば似たような色になりますよ!
1滴といってもあの濃さなので全く同じ量出てるかどうか自信ないですが😅
1発で決めたいなら緑あると便利だと思います!
かなぶん
赤青黄緑の4色持ってます!
青が強いのか、同じ分量だとかなり青緑っぽくなってしまいますが、調整すれば似たような色になりますよ!
1滴といってもあの濃さなので全く同じ量出てるかどうか自信ないですが😅
1発で決めたいなら緑あると便利だと思います!
「お菓子」に関する質問
以前同じ職場に勤めてた人が、小学生になったら算数セットあげるわって言ってくれてたけど、この間就学前健診で物品注文あったけど、もし譲って貰ったとしても物品買い足したりしてありがとうございます😊って言葉だけじゃ…
職場の先輩ママさんから、お下がりで服を7着も頂きました。 ブランシェスやGUのもので、「そんなに良いものじゃないけど、、」と頂きましたが、ほとんど西松屋しか買わないシングルの私にとってはとってもありがたく思っ…
ママ友が子供にお菓子を与えるとき、どうやって断れば波風立ちませんかね…?😭 家が数軒先の近所のママ友、遊ぶたびにお菓子をくれますが虫歯もそうだし、娘たちはご飯もしっかり食べるタイプで、食べたら食べただけ身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます♡♡
求めてた答えで助かりました✨