※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の女の子へのプレゼントについて相談です。出産祝いをしていないため、会う際に喜ばれる贈り物を考えています。アイテムは揃っているので悩んでいます。

1歳2ヶ月、女の子へのプレゼント🎁
出産祝いをあげてないので、会う時にちょっとした贈り物を贈りたいのですがどんなものが喜ばれると思いますか?🥺
大体アイテムは揃ってると思うので悩みます🥲

コメント

はじめてのママリ

アイテム揃ってそうなら、西松屋やユニクロのギフトカード+絵本とかどうでしょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロもギフトカードあるんですね☺️知らなかったです!貴重な情報ありがとうございます💕絵本もいいですね✨

• 9月2日
ぴぴぴ

同じように出産祝いではないタイミングで、あげてなかったからこれ!と貰って嬉しかったのは絵本です!
個人的にですが、絵本はいくつあっても嬉しいし、仕掛け絵本だったので、娘も喜んで気に入っています😊

あと、別の友人からは、もしもう持ってたら、実家用とおうち用にして〜ってひとこと声かけてもらって、おもちゃ(わんわんのスマホみたいなもの)を貰ったこともあります。こういうひとことで、心遣いが嬉しかったです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本いいですね☺️どんなものがいいか選ぶのも楽しそう✨✨
    おもちゃでもその一声があるだけで気遣いでいいですね😆

• 9月2日
ぐれーぷ

音の鳴る絵本や自分の声を真似して動くぬいぐるみとかはどうでしょうか😊
どちらも娘よく遊びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本人気ですね❣️音のなるもの探してみます✨
    ぬいぐるみそんなのあるんですか?ちょっと調べてみたいと思います💕

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

1歳の姪に積み木と1歳からのお絵描き(水お絵描き)プレゼントしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水お絵描きいいですね!うちの子も1歳代のとき楽しそうにやっていました😆💕

• 9月2日
もりちゃん

ミキハウスとかプチマインのお洋服はどうですか?
お出かけ用のかわいい服可愛いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに自分じゃ買わないから嬉しいですね😆💕可愛いお洋服もないか見てみます✨✨

• 9月2日
ママリ

洋服は好みがあると思うので、1番もらって嬉しかったのはアカチャンホンポのギフト券です(^^)
ユニクロもたくさん買うので嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフト券か絵本というご意見が多かったです☺️💕その二つは主な候補で色々調べてみたいと思います✨
    ありがとうございました🌷😊

• 9月2日