コメント

ママリ
夕飯の残り物とか詰めてます💡

はる
卵焼きなど焼いて小皿に取っておいて朝チーンして詰めてます!
ウインナー焼いたりピーマンとちくわのマヨ炒めしたり小松菜とちくわしたりです。
前日のおかずを入れることもあるし隙間あれば冷食も入れてます。
-
hm
ありがとうございます😊
- 8月30日
ママリ
夕飯の残り物とか詰めてます💡
はる
卵焼きなど焼いて小皿に取っておいて朝チーンして詰めてます!
ウインナー焼いたりピーマンとちくわのマヨ炒めしたり小松菜とちくわしたりです。
前日のおかずを入れることもあるし隙間あれば冷食も入れてます。
hm
ありがとうございます😊
「お弁当」に関する質問
キャラ弁でないかわいいお弁当の作り方を教えてください! 娘からキャラ弁禁止令が出ました😭 あんなに喜んでたのに… 学童でキャラ弁持っていったら周りから「かわいいかわいい」と、もてはやされて恥ずかしくなって嫌にな…
旅行の計画?みたいなのが苦手で、お分かりの方教えていただきたいです😭!!! 娘の誕生日に、やなせたかし記念館アンパンマンミュージアムへ行き、ザ・シックスダイアリーかほくホテルへ泊まろうと思っています! 後は…
ご主人などのご家族やご本人が高血圧で お弁当やお食事に気をつけている方いらっしゃいますか? おすすめの本とかサイト、インスタのアカウントなど ありますでしょうか。 夫が高血圧、軽度の脳出血(後遺症などはなし)…
家事・料理人気の質問ランキング
hm
ウインナー、卵焼きとかは入れてないですか?🙄
ママリ
ウインナー入れます!
卵料理は痛みやすいと聞くので入れないようにしてます💦
hm
朝はチンして持って行ってもらっていますか?😊
ママリ
はい!
保温弁当なのでチンしてます!
hm